离退休工作处召开在职党员集中学习会
2021-07-12  编辑:李霞光 预审:詹剑锋 终审:张树文点击:[]

7月12日上午,离退休工作处于会议室召开在职党员集中学习会,集中学习《安徽师范大学2021年度师德专题教育实施方案》。会议由处长张树文主持。

会上,张树文指出,要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习习近平总书记关于师德师风的重要论述,尤其是关于“三个牢固树立”、“四有”好老师、“四个引路人”“四个相统一”“六要”等重要论述精神,按照学校实施方案要求,学习师德规章制度、强化“四史”学习教育、加强师德养成教育、持续选树先进典型、加强师德警示教育、严肃师德失范行为惩处、营造尊师重教氛围。

他强调,与会党员要充分认识到师德专题教育对于教师落实立德树人根本任务的重要意义;要积极参与,认真落实,确保专题教育活动顺利开展

与会党员纷纷表示,将坚决贯彻落实上级工作精神,以“四有”好老师为标准严格要求自己,加强理论学习,努力做到警钟长鸣,坚决杜绝失德失范行为。

最后,领导班子就常态化疫情防控、教职工轮休、假期请销假制度、离休干部医疗费借款、专题组织生活会、夏送清凉、教职工体检等工作作了布置。