离休干部党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会
2019-10-15  编辑:李霞光 预审:张树文 终审:张树文点击:[]

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的整体部署和支部主题教育的研讨安排,1012日下午,离休干部党支部举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中研讨会。会议由党支部书记张树文主持,支委会成员参加。

会上,张树文向支委会传达了我校第十一次党员代表大会支部筹备工作动员会精神以及《关于做好校第十一次党员代表大会筹备工作的通知》和《关于做好我校第十一次党员代表大会代表选举和“两委”委员候选人推荐工作的通知》等,并就我校第十一次党员代表大会代表选举和“两委”委员候选人推荐工作的选举程序和时间要求以及本次选举工作的工作要求做了详细解读。支委会经讨论,拟定于15日召开支部党员大会,学习相关文件精神,做好党代表和两委委员推选工作。

在集中学习环节,张树文领学了《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》、《走得再远都不能忘记来时的路》、《把党建设得更加坚强有力》等讲话精神。张树文强调,打铁还需自身硬,政治建设是党的根本性建设,党员同志要坚持以人民为中心,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

在专题研讨环节,张树文强调要为老同志提供精准服务,根据老同志们的不同情况、不同需求,提供最符合单位实际的服务。张树文梳理了目前老同志们提出的主要问题:医疗门诊费报销时间过长,能否加快速度、楼宇漏水问题,需要维修、少数老同志的高龄补贴办理、门诊看病排队、订报纸、学校领导看望老同志次数较少、参观工农业生产、组织老同志学习等方面的问题。张树文带领与会人员根据这些问题,充分讨论研究,提出了切实可行的解决方案。

会议最后,张树文向与会党员同志郑重表态,今后会进一步听取老同志们的意见和建议,查找工作中的不足,根据工作实际适时调整工作思路,带领领导班子不断取得进步。

2016级秘书学实习生 祝鸣)