离退休干部党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨
2019-10-10  编辑:李霞光 预审:张树文 终审:张树文点击:[]

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的整体部署和支部主题教育的研讨安排,109日上午,离退休干部党支部在会议室举行不忘初心、牢记使命主题教育第三次集中学习研讨会。会议由党支部书记张树文领学并主持学习研讨,全体在职党员参加。

在学习环节,张树文领学了习总书记《党必须勇于自我革命》、《中国共产党是中国特色社会主义最本质的特征》等讲话精神。张树文强调共产党员要做到“君子检身,常若有过”,并指出每个党员都要拿党规党章检视自己,做到自我革新、自我改正,而勇于自我革命,正是我们党最大的优势和伟大之处。作为一名中国共产党党员,要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位, 以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断加强政治理论学习,在实践中增强为人民群众服务的本领。

在研讨会上,党支部书记张树文发了发言,并与参会的在职党员结合警示教育内容,深入交流心得体会,并要求大家在今后的思想、工作、生活等各方面坚决做到严守纪律规矩、当好清正廉洁的表率,坚决做到受警醒、知敬畏、守底线,为高水平大学建设营造风清气正的良好政治生态。

2016秘书学专业实习生 刘起)