离退休干部党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会
2019-10-16  编辑:李霞光 预审:张树文 终审:张树文点击:[]

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的整体部署和支部主题教育的研讨安排,10月15日上午,离退休干部党支部在会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会。会议由党支部书记张树文主持,部分在职党员参加。

会上,张树文领学了党的十八届五中全会提出的《着力践行以人民为中心的发展思想》、全国教育大会、高校思想政治工作会议等重要讲话精神。张树文强调,以人民为中心的发展思想不能只停留在口头上、止步于思想环节,而要体现在经济社会发展各个环节;不仅要理解共享发展理念的全民共享、全面共享、共建共享、渐进共享四个内涵,更要落实该理念,在实践中不断取得新成效。

在主题研讨环节,张树文结合习近平系列讲话精神和离退休工作处的实际工作,要求全体在职党员要坚持以人民为中心,不忘初心、牢记使命,从实际出发,更好地为离退休人员服务。

(秘书学专业2016级实习生 邹小雨)