文学院召开2023年离退休教职工重阳节座谈会暨院情通报会
2023-11-14  编辑:李霞光 预审:詹剑锋 终审:张树文点击:[]

为进一步弘扬中华民族敬老爱老传统美德,充分听取离退休老同志对学院发展的意见和建议,10月19日,文学院召开2023年离退休教职工重阳节座谈会暨院情通报会。近20位离退休教职工和学院领导班子出席会议。

会前,老同志们一同参观了学院新办公楼。院长项念东向老同志们介绍了学院新办公楼使用和文化建设情况。

会上,院党委副书记(主持党委工作)戴和圣、院长项念东先后向老同志们汇报了学院党建、巡察、事业发展的情况,并重点介绍了学院在基础教育振兴行动计划、学科振兴行动计划、大学生护航行动计划方面的思路与举措。

老同志们对学院发展取得的新成绩给予了高度肯定,并就人才队伍建设、人才培养、百年院庆筹备等工作提出了切中肯綮的意见。

项念东代表学院领导班子向老同志们致以节日祝福,并向老同志们对学院工作的关心与支持表示感谢。他指出,离退休教职工为学院发展作出了突出贡献,学院将一如既往做好离退休工作,希望老同志们发挥自身优势,继续为学院发展贡献智慧与力量。