我校离休干部王玉喜迎百岁华诞
2023-10-27  编辑:李霞光 预审:詹剑锋 终审:张树文点击:[]

本网讯(离退休工作处 李霞光)寿比南山期颐松,福如东海百年流。10月27日上午,学校离退休工作处教育工会以及法学院学生志愿者共同为百岁离休老同志王玉祝寿。

王玉同志1924年农历9月出生于安徽盱眙县,1943年参加革命工作,同年加入中国共产党,1958年调入我校工作,今天是她百岁生日。离退休工作处处长张树文向王玉同志致以真诚的祝贺,赠送围脖、祝寿鲜花、慰问金,转达了学校领导的问候和关心,并向医护人员的精心护理表示感谢。

学生志愿者由衷地为王老献上热烈掌声,并高唱《祝您生日快乐》庆祝王老喜迎百岁华诞。王老的大儿子献上锦旗和感谢信,深情地表达了对学校和离退休工作处对王老的关心和帮助。他表示,“我母亲热爱中国共产党,经常教育我们子女要爱党爱国。这些年来,我们始终牢记母亲和党组织的教诲,努力工作。我也要把母亲传递给我的优良家风继续传递下去。”

离退休工作处坚持树立精准服务理念,像王玉这样的老人定期登门走访慰问,做到应助尽助,优化医疗费报销、住院费借款程序,为她解除后顾之忧,快乐安享晚年生活。