离休干部直属党支部召开支委会
2021-05-12  编辑:李霞光 预审:詹剑锋 终审:张树文点击:[]

511日下午,离休干部直属党支部在会议室召开支委会。全体支委会成员参会。会议由党支部书记张树文主持。

会上,张树文领学了《关于开展校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织推荐暨机关评选表彰工作的通知》工作精神,并向与会人员讲解了评选表彰的条件、程序、要求。支委会结合支部党员现实表现情况,经过认真讨论研究,确定了优秀党员推荐人选。

随后,支委会根据党支部制定的党史学习教育工作方案,就实践活动作了充分讨论。经过研究, 决定于5月底前组织参观南陵县家发镇参观李家发烈士纪念馆,并就活动参与对象、活动流程和活动经费等事宜作了具体安排。

最后,支委会商讨布置了与“七一”建党节前慰问党龄超过50周年、家庭困难的党员以及80岁以上老党员的方式、对象和党支部学习会、七一座谈会等工作事宜。