离退休工作处召开在职党员学习会
2021-03-18  编辑:李霞光 预审:詹剑锋 终审:张树文点击:[]

本网讯(离退休工作处 李霞光317日下午,离退休工作处在会议室离召开在职党员学习会会议由处长张树文主持,全体在职党员参加。

会上,张树文传达了学校全面从严治党暨中央巡视安徽反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会精神。他要求在职党员要贯彻落实上级精神,扎实开展新一轮“三个以案”警示教育,以深化党支部标准化建设为抓手,强化政治担当、党风廉政建设、党史学习教育,坚决杜绝形式主义官僚主义,扎实做好党风廉政建设和离休干部党支部党员管理教育工作。

随后,张树文领学了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神。张树文指出面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的改革发展稳定任务特别是突如其来的新冠肺炎疫情,党中央统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,坚定不移全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移把党建设的更加坚强有力。他强调,在职党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实全会部署,强化党风廉政建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

最后,张树文要求在职党员在理论学习上不松懈、贯彻落实上不敷衍、工作实践上不拖延,坚定不移地学党史、抓整改、正作风,强化纪律和党风廉政建设,立足不断提升离退休干部服务管理水平的工作目标,为奋力开创新阶段高水平大学建设新局面贡献力量,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。