离退休工作处班子召开“三个以案”警示教育专题学习会
2020-05-11  编辑:李霞光 预审:张树文 终审:张树文点击:[]

4月30日上午,离退休工作处班子召开“三个以案”警示教育专题学习

学习会上,张树文领学了《全省高校深化“三个以案”警示教育工作方案》和《中共安徽师范大学委员会关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》,传达4月29日校党委理论学习中心组(扩大)学习会的精神,其中重点传达了省委深化“三个以案”警示教育会议精神。

会上,张树文针对离退休工作处的实际情况,要求班子成员克服人数少、部门偏等思想,要严格按照省委和学校的部署,认真做好 “四联四增”、“十查十做”“四对照四检视”,把“学”“查”“改”贯穿警示教育的始终,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,高质量完成这次专题教育活动,确保警示教育取得扎实成效,进一步提升我校老干部对离退休工作处工作满意度。