离退休工作处召开专题民主生活会
2019-12-11  编辑:李霞光 预审:张树文 终审:张树文点击:[]

根据学校党委关于开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的统一部署和要求,离退休工作处于12月10日召开专题民主生活会。主题教育第九指导组副组长宋静,成员张磊出席。离退休工作处张树文,副处长王方参加会议。会议由张树文主持。

会上,张树文按照学校专题民主生活会的要求,从主题教育收获、全面检视问题、存在问题的原因剖析、努力方向和整改措施四个方面向指导组详细汇报了离退休工作处班子检视剖析情况。随后,张树文、王方分别汇报了个人检视剖析情况。接着,班子成员之间开展了批评与自我批评。

第九指导组副组长宋静肯定了离退休工作处班子和班子成员的剖析,认为离退休工作高度重视专题民主生活会,在会前做了充分准备;能够牢牢把握问题导向,深挖问题根源,整改措施可操作性高;领导班子团结协作,有凝聚力、战斗力;批评与自我批评坦诚而深刻,批评有辣味,能够起到红红脸、出出汗的效果。宋静强调了后续材料的收集和整理,并传达了学校的要求:进一步强化理论武装、进一步抓好落实整改、进一步推动事业发展。

会议最后,张树文代表离退休工作处班子表示,将在今后的主题教育和工作中,坚决贯彻落实学校的要求,继续认真学习,提升理论水平和工作业务能力,做到找差距、抓落实、促提升,进而推动事业的不断发展。