当前位置: 学校首页 >> 校退教协 >> 正文
安徽师大退教协召开理事组长会议
2018-09-08  点击:[]

本网讯(离退休工作处)9月5日下午,校退教协在赭山校区退休教师活动中心会议室召开新学期工作布置会,退教协理事长、副理事长、理事及各学院退休组长参加会议。会议由离退休工作处处长、退教协副理事长张树文主持。

会上,张树文首先向大家介绍了校退教协的人员变动情况。理事长王肃简要回顾了退教协上半年工作,并对下半年工作进行了具体布置,重点安排了围绕改革开放40周年和90周年校庆来庆祝第34个教师节系列活动。他还肯定了退教协上半年的工作成果,希望大家再接再厉,继续做好学校离退休人员的的服务工作。

接着,张树文传达了省退教协《关于做好全省退离休教职工旅游服务工作的通知》(皖退教字[2018]7号),王肃补充解读了以上文件内容。他希望各学院退教协精心安排,让退休教职工享受人生,晚年生活丰富多彩。

最后,会议还讨论了学校凤凰山和路西改造、老年大学开班、老人节文体活动等大家比较关心的热点问题。

【发布:刘治林;审核:张树文】