离休干部直属党支部召开七一座谈会
2023-07-03  编辑:李霞光 预审:詹剑锋 终审:张树文点击:[]

6月30日下午,离休干部直属党支部在会议室召开七一座谈会。全体在职党员、离退休党员代表参加了会议。会议由党支部书记张树文主持。

会上,张树文传达了近日习近平总书记在全国组织工作会议发表的重要讲话精神和节日问候,并领学了《伟大建党精神:中国共产党的精神之源》。他指出,弘扬伟大建党精神,对于新时代推进党的建设新的伟大工程、坚持和发展中国特色社会主义伟大事业,具有重大现实意义和深远历史意义。他强调,党员要对党忠诚、不负人民,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,作为一名离退休老同志工作者,要用心用力用情致力于为老同志提供精细化管理服务工作,将老同志的急难愁盼作为工作的着力点和落脚点。

接着,张树文带领与会党员,面对党旗重温入党誓词。

重温入党宣誓后,与会老同志首先对党组织的关怀表达由衷的感谢。随后以中国特色社会主义建设新成就为主题畅所欲言,抚今追昔。他们深情回忆了新中国成立以来国家和学校的发展与变化,纷纷表示如今我们的国家富强、民族振兴、人民幸福以及十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,国家在各方面取得的历史性的新成就。他们表示,将深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”、听党话、跟党走,继续发挥余热,为国家和学校的建设发展贡献自己的力量。