离退休工作处召开领导班子民主生活会
2020-06-12  编辑:李霞光 预审:张树文 终审:张树文点击:[]

根据学校相关工作精神和《离退休工作处深化“三个以案”警示教育工作安排》,离退休工作处领导班子于611日下午在会议室召开领导班子民主生活会。会议由处长张树文主持,领导班子全体成员参会。

会上,张树文从准确把握会议主题、扎实深入开展学习、找准找实存在问题、严肃开展批评和自我批评、从严从实抓好整改、切实加强督促指导等方面传达了《关于认真开好学校中层以上领导班子中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》精神,要求领导班子成员坚决反对和防范形式主义,准确把握会议主题,找准问题、精确画像、以督促改,严格落实上级工作精神,开好“三个以案”警示教育专题民主生活会

随后,领导班子成员张树文、詹剑锋分别从参加深化“三个以案”警示教育的收获、全面检视问题、需要报告的个人事项、深刻剖析根源、努力方向和整改举措等方面作了自我剖析。接着,领导班子开展了严肃的批评与自我批评。

最后,张树文强调要认真结合学校《深化“三个以案”警示教育的实施方案》和《关于认真开好学校中层以上领导班子中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》要求,坚持从严从实、坚持理论学习、坚持以督促改,营造严肃认真的氛围。