离休干部党支部集中学习校第十一次党代会精神
2019-12-24  编辑:李霞光 预审:张树文 终审:张树文点击:[]

12月24日上午离退休工作处于会议室召开校第十一次党代会精神集中学习会,全体在职党员参会。会议由党支部书记张树文主持。

会上,张树文大会的盛况成果、报告的主要内容、大会的贯彻要求三个方面,对大会和会议精神进行了介绍和解读。他指出,第十一次党代会是学校发展史上一次重要的里程碑,是一次成功的、鼓劲的、承上启下、催人奋进的大会;筹备最充分、筹备工作启动早,工作最严谨、谋划工作眼界宽,会风最良好、会议组织纪律严,议程最顺畅、会务工作组织好。大会庄严热烈,彰显了学校政治生态的风清气正,反映了学校人心思进、人心思上、人心思干的良好氛围。

最后,他强调师大精神是师大之魂,要将服务离退休干部作为日常学习工作的出发点和落脚点,关心学校发展、支持学校工作、参与学校管理。同时,在今后的工作贯彻落实校第十一次党代会精神,推动离退休干部工作再上新台阶。

与会党员在交流发言中表示要加强学习,深刻领会校第十一次党代会精神,努力提升工作能力和服务水平,适应新形势下离退休干部工作新要求,立足本职,扎实工作,为学校事业发展和离退休干部工作推进贡献自己的力量。