离休干部党支部召开支部大会推选校第十一次党代会代表、“两委”候选人
2019-10-16  编辑:李霞光 预审:张树文 终审:张树文点击:[]

根据学校第十一次党代会筹备工作精神,1015日下午,离休干部党支部召开党员大会,完成校第十一次党代会代表酝酿提名和校“两委”委员候选人推荐等两项工作,会议由支部书记张树文主持。

会上,张树文首先传达了学校党委文件精神和筹备工作要求等,学习了《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定。

随后,大会按照文件要求,对党代表酝酿人选和“两委”委员候选人进行推荐。

推荐结束后,党支部召开支委会,根据支部大会推荐情况,对党代表酝酿人选进行了充分讨论。根据投票结果,推荐张树文、刘忠德、李学强、徐英翰为党代表预备人选,报学校党委审核。

2016级秘书学专业实习生 祝鸣)