您正在浏览: 离退休工作处 >> 通知公告

关于举办2018年第二届“健康杯”离退休 教职工乒乓球混合团体赛的通知

  发布日期:2018-09-20  
 

各退教协分会:

为庆祝改革开放40周年,丰富退离休教职工的九九重阳节活动,根据校退教协年度工作安排,拟定于11月初举办2018年“健康杯”退离休教职工乒乓球混合团体赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛时间、地点

1.时间:113日(周六)4日(周日)

2.地点:赭山校区刁文元乒乓球馆

二、报名要求

以退教协分会为单位,以70周岁(1948101日以前出生)以上为甲组,以下为乙组每个分会甲乙组合计最多可报3队。每队限报领队1人,裁判1名(可兼),运动员35人(其中女队员至少1人,参加甲组应在60周岁以上),高龄男女队员可报低龄组参赛,反之不可。参赛队员须为本分会离退休教职工,身体健康,能完成比赛,领队可兼队员。如本分会无法单独组队可与其他分会混合组队。

三、比赛办法

1.赛制:比赛分别按甲、乙组进行。

2.比赛先采用小组单循环赛制,每场采用53胜制,每队必须打满5盘比赛。出场顺序依次为:男单-混双-女单-男单-男单(1名队员最多只能上场两次),每盘比赛采用3211分制,15分封顶。

3.比赛第二阶段采取单淘汰制。甲乙组分别取前6名发奖(如报名队不足6个,则减1取名次发奖)

四、奖项设置

1.比赛设一、二、三等奖。甲、乙组的第一名为一等奖,第23名为二等将,第456名为三等奖。

2.所有实际参赛队员均发参赛纪念奖。

3.参赛队如有弃权场次及弃权盘次,则取消核队评奖资格。

五、请各退教协分会及小组接通知后积极组队参赛。各参赛分会务必于1019日(周五)前,将报名表报退教协文体部(赭山校区退离休教职工活动中心),逾时不报视为主动放弃。

联系人:陶绪德     手机:18955320236

六、领队会议:

时间:1022日(周二),下午300

地点:赭山校区离退休教职工活动中心一楼会议室

特此通知。

附件:2018年“健康杯”离退休教职工乒乓球混合团体赛报名表

 

校离退休工作处 校退教协

         2018920

 2018年第二届“健康杯”离退休教职工乒乓球混合团体赛报名表.doc


 

   

【发布:刘治林;审核:张树文】