您正在浏览: 离退休工作处 >> 信息动态

数统学院召开退休教师院情通报会

  发布日期:2019-01-21  
 

本网讯(数统学院)2019117日下午,数统学院在赭山校区退休活动中心会议室召开了离退休老教师院情通报会。学院领导班子成员和近30位离退休老教师欢聚一堂迎新春。会议由院党委书记陈树贤主持。

院长任永从踏上新征程、开创新局面、跑出新速度、汇聚新动能、续写新篇章、展现新风貌等六方面向退休老教师介绍了学院2018年在学科建设、科学研究、人才培养、对外交流、社会影响等方面取得的重大成绩,介绍了学院面临的各种机遇和挑战,以及下一步的工作思考。随后陈树贤代表学院对退休教师为学院做出的贡献给予充分肯定,他指出学院的发展凝结着退休老教师的心血和汗水,他表示将会认真学习、继承和发扬老教师们的光荣传统和优良作风,并希望老教师继续关心支持学院发展,传授宝贵经验,为提升学院办学内涵建言献策。

与会老教师表示,感谢学院一直以来对老教师的关心和重视,对学院各方面工作取得的成绩倍感欣慰和鼓舞,对学院未来发展和改革更加充满了信心和希望,将继续努力发挥余热为学院多做贡献。



 

   

【发布:刘治林;审核:张树文】