您正在浏览: 离退休工作处 >> 信息动态

学校召开2017年下半年新退休职工座谈会

  发布日期:2018-01-08  
 

本网讯(退休科 刘治林)201815日下午,去年下半年退休职工座谈会在赭山校区退休活动中心会议室召开。校退教协理事长王肃、副理事长征钧,离退休工作处处长张树文、副处长孙玉英、退休科有关人员及下半年新退休职工参加了座谈会。座谈会由离退休工作处副处长、退教协秘书长孙玉英主持。

会上,张树文代表离退休工作处对新退休的职工表示热烈欢迎,他介绍了我校离退休人员基本状况及离退休工作处的组织机构、管理服务体制等基本情况。校退教协理事长王肃介绍了校退教协的基本情况和退教协各种活动组织,以及开展的各种活动,欢迎大家加入退教协组织,继续为学校发展建言献策、发挥余热,希望各位退休职工调整好心态,尽快转换角色,规划好退休后的人生,投入到丰富多彩的退休生活之中。




 

   

【发布:刘治林;审核:张树文】